sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

"Encerrar sessão" no menu de usuário do Gnome 3.6

No Gnome 3.6, o comportamento padrão é não exibir a opção "Encerrar sessão" no menu com apenas um usuário no sistema e quando inexistir outro DE instalado.

Existe uma configuração que pode ser alterada no Shell para forçar sua exibição:

$ gsettings set org.gnome.shell always-show-log-out true

Nenhum comentário:

Postar um comentário